portada 2008

Cuarta victoria del a
ño para TRULY FRISKY

por Joe Bruno / Primera Hora / LUNES, 6 de octubre

El importado de cinco años Truly Frisky no tuvo problemas para dominar la primera carrera clasificatoria para la Copa Invitacional de Importados a celebrarse el 7 de diciembre. (Primera Hora / Archivo)

El campeón importado Truly Frisky se impuso durante la novena carrera de la programación hípica de ayer en el hipódromo Camarero, logrando su cuarta victoria en igual número de salidas en lo que va del corriente año.

Esa prueba ganada por el hijo de Frisk Me Now fue la primera de clasificación por Puerto Rico para la Copa Invitacional de Importados, que se efectuará como parte de la Serie Hípica Del Caribe el próximo 7 de diciembre.

Al producirse la salida Truly Frisky, montado por Edwin Castro, se colocó al frente y paseó la distancia de 1,800 metros siendo escoltado por Frisky Cleto y Magic Alphabet, que fueron sus únicos rivales y terminaron segundo y tercero, respectivamente.

El ganador, propiedad del establo Hermosura y entrenado por Gastón R. Capote, cronometró 1:52.10 para el recorrido extendiendo a siete sus victorias consecutivas desde el 27 de mayo de 2007.