|
portada 2007

[27 Oct 07] :: Campeón Matty Alou gana otra vez

news image

SANTO DOMINGO.- Matty Alou (4), del Establo El Principado, reafirmó sus cualidades de campeón al ganar de manera convincente la quinta carrera, este sábado en el Hipódromo V Centenario, donde el pool pagó RD$14,983.75 a quines lograron acertar con los seis ejemplares triunfadores.

Matty Alou (4), escoltado por Morena F (1), al momento de cruzar la meta de primero y ganar la quinta carrera, este sábado en el Hipódromo V centenario.

El triple coronado dominicano se enfrascó en una ardua batalla con Don Demetrio P (1), del Establo El Hacendado, dejándolo atrás al entrar a la recta final y cruzó la meta medio cuerpo por delante de la yegua Morena F (5), del Establo John Paul Racing, que realizó un espectacular remate en los últimos 400 metros, para ocupar la segunda posición.

El zaino Matty Alou (4), que representará al país en el Clásico del Caribe, a celebrarse a principio de diciembre en Puerto Rico, obtuvo su victoria número 10 en 12 participaciones. Lo condujo Inoel Beato y cronometró 1:46:4/5 para la distancia.

Por su parte, la potranca La Brenda A (3), del Establo Franklin, rompió todos los pronósticos y ganó de manera sorpresiva la segunda carrera (1,100 metros). Registró 1:09:1/5, La condujo Miguel Sánchez.

La Brenda A (3) venció a los ejemplares Rocco (1) y Separación (1A), representantes del Establo Jacksan, que eran considerados por los expertos como “los grandes favoritos” de la programación.

El jinete Beato logró tres triunfos y llegó a 175 victorias en lo que va de año. Tiene asegurado el liderato de los jockeys.

Con cinco ejemplares ganadores, el dividendo del pool fue RD$125.50. El primer Pick Three (3/3/3) produjo RD$2,995.00. El segundo (3/4/2) devolvió RD$275.00. La trifecta (3/5/1) de la segunda carrera pagó RD$3,010.00. El monto apostado al pool fue RD$673,855.00.

Destino (5), del Establo Jacksan, se impuso en la primera carrera (1,400 metros), llevando la monta de Inoel Beato. Hizo su recorrido en 1:26:00.

Out Tricked (3), del Establo Jacksan, se adjudicó la victoria en la tercera carrera (1,100 metros), conducida por Beato. Cronometró 1:04:4/5.

El Gran Márquez (3), del Establo Doña Guillermina, ganó en la cuarta carrera (1,700 metros), con Jesús Fortuna en sus estribos. Hizo su recorrido en 1:50:2/5.

Ivil Takeher (2), del Establo Julissa, se impuso en la sexta carrera (1,700 metros), con la monta de Fernando de la Cruz. Paró el reloj en 1:48:3/5.